Главная » RU, Минск, Происшествия

Телефон милиции часто недоступен

30 октября 2008 Комментариев нет

На легендарный номер 102 невозможно дозвониться. Требуется срочная помощь, но автоответчик тупо твердит: «Ждите, оператор занят!»

Вчера на пересечении минской улицы Янки Купалы и проспекта Независимости столкнулись два легковых автомобиля. Казалось бы, дело обычное, тем более две дамы-водители физически не пострадали, отделавшись испугом, разбитым капотом и боковой дверкой.

Самое забавное в этой ситуации заключается в том, что авария произошла как раз под крутящимся баннером, на котором крупными буквами под фотографией  милицейского прапорщика в бронежилете и каске написано: «Время прибытия к месту происшествия нарядов ОВД в Минске и Гомеле не превышает семи минут».

Так вот, в данном конкретном случае ждать инспекторов ГАИ пришлось, как минимум, в два раза дольше. Вполне вероятно, что дожидаться служителей порядка пришлось бы и дольше, но на счастье мимо проезжала патрульная машина с омоновцами, которые по рации и вызвали своих коллег-«гаишников», тогда как легендарное «102» продолжало говорить голосом автоответчика: все операторы заняты…

Когда же ребята с полосатыми жезлами прибыли к месту происшествия, то в первую очередь они… набросились на оператора-любителя, который снимал на бытовую камеру эту аварию, а заодно и прибытие наряда ОВД.

Ну не любит наша доблестная милиция, когда ее действия видят посторонние, да еще при этом и снимают! Почему? Да боятся они гласности как огня, потому что и приезжают невовремя, и работают непрофессионально.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram