Главная » RU, Минская, Общество

Влюбляться дозволяется исключительно трезвым!

6 февраля 2009 Комментариев нет

Так постановил Жодинский горисполком и принял решение о проведении в городе 14 февраля Дня трезвости со строжайшим запретом на продажу спиртного.

Вообще с четвертого февраля в городе проводится массовая акция по профилактике асоциального поведения граждан в сфере семейно-бытовых отношений. Продлится она ровно три недели, но названа почему-то месячником.

Апогеем борьбы с асоциальным поведением в семье станет день трезвости, который назначили на День всех влюбленных – День святого Валентина.

В городе совсем недавно прошла православная выставка под названием «Семья – единение и любовь», в рамках которой на протяжении недели горожан привлекали к различным мероприятиям, организованным православными же священнослужителями.

Грозно осуждали тогда неблагополучие в семьях, толковали о правильном воспитании детей на основе христианских ценностей и без влияния бесовского Интернета.

И вот новый шаг по пути к «истинной вере» – именно в праздник всех влюбленных (замечу, католический праздник) запретили всем торговым организациям любой формы собственности продавать спиртное.

Влюбляйтесь трезвыми!

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram