Главная » RU, Актуально, Витебская, Политика

Мемориализация руководителя страны продолжается

19 февраля 2009 5 комментариев

В агрогородке Зубово, что в Оршанском районе, появился необычный музей. Его экспозиция посвящена » памятникам естественной истории», связанной так или иначе с Александром Лукашенко.

Предполагается, что создание модной экспозиции привлечет в храм муз многочисленных экскурсантов. А это позволит обеспечить будущее агрогородка.

Официально сельский музей называется краеведческим. Приютил его Дом механизаторов, принадлежащий сельскому кооперативу «Купаловский». Здесь имеются материалы не только о зубовском земляке, каковым считают президента сельчане, но и о тех, кто боролся с фашизмом во второй мировой войне.

«Добро» на основание музея получено от председателя райисполкома Владимира Дедушкина. На территории «малой родины» руководителя страны это уже не первое учреждение, осуществляющее популяризацию главного лица государства.

Они есть и в Александрийской средней школе, что возле городка Копысь, и в Шклове, где помнят и чтят бывшего директора совхоза «Городец».

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

5 комментариев »

  • свободный… пока пишет:

    жэсць… раньше только в его родной воиской части музей был. а теперь уже и дальше. не остановить народную любовь! на колени…

  • чытач пишет:

    Нда… Зараз будуць школьнікаў туда вазіць. Вось раглядзіце, гэты чалавек вам усё жыццё іспаганіў :)))

  • Слімак пишет:

    Растуць, як грыбы пасля дажджу.

  • Гомельчанин пишет:

    Да, холопство у нас вбито с молоком матери и не скоро исчезнет, позтому так и живём и обижаться должны сами на себя.

  • Янка Брр пишет:

    да, что вы понимаете! это ж все для развития туризма. нужны музеи и тогда все иностранцы косяками к нам со своими евро и долларами повалят. это ж настоящий заповедник — «последняя диктатура в европе»

Реклама от RedTram