Главная » RU, Могилев, Происшествия

За два дня на дорогах Могилевской области погибли четыре человека

30 сентября 2009 Комментариев нет

Среди погибших в дорожно-транспортных происшествиях оказался и одиннадцатилетний мальчик.

27 сентября около 6 часов утра на автодороге “Чаусы-Могилёв” вблизи областного центра столкнулись “Тойота” и “БМВ”. Первый автомобиль выскочил на встречную полосу, и от мощного лобового удара обе машины превратились в груды металлолома.

Водитель “БМВ”, могилевчанин 1980 года рождения, погиб на месте, три его пассажира были госпитализированы. Но через два часа от полученных травм умер одиннадцатилетний мальчик, приходившейся пасынком погибшему водителю.

Менее всего пострадал водитель “Тойоты”, который предположительно является виновником страшной аварии. Однако, по непроверенным данным, он ушел из больницы и сейчас находится в неустановленном месте.

На следующий день, 28 сентября в Бобруйске и в Кировском районе погибли две женщины. По какому-то зловещему совпадению, в обоих случаях на пешеходов наехали автомобили марки “Фольксваген”, которыми управляли жители города Бобруйска.

В понедельник утром на нерегулируемом пешеходном переходе двадцатичетырехлетний водитель проявил невнимательность и сбил насмерть пенсионерку. В тот же день в районе 21.00 бобруйчанин, управлявший микроавтобусом, наехал на тридцатитрехлетнюю женщину, которая стояла на краю дороги и не была обозначена в темноте светоотражающими элементами.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram