Главная » RU, Могилев, Общество, Темы

Быстро заплатить за ByFly уже не получается

4 февраля 2010 Комментариев нет

В Могилеве с витрин киосков «Могилёвсоюзпечать» исчезли карты экспресс-оплаты ByFly. Их нет в продаже уже более двух недель.

Карточек ByFly нет ни в киосках “Могилёвсоюзпечать”, ни в центре продажи коммуникационных услуг. По словам продавцов, потребность в картах высокая: их спрашивают десятки раз на день.

Куда исчезли карточки, и почему Могилёв остался без удобного средства оплаты Интернета от ByFly, нам сообщил оператор горячей линии Белтелеком:

– Карточек  действительно нет, и в наличии в ближайшее время их не будет. Это связано с тем, что производители карточек, несмотря на подписанные документы, не смогли начать их производство. Возможно, карточек не будет ни в феврале, ни в марте. Пока нужно подождать.

Хотя государственный провайдер и предлагает несколько вариантов оплаты своих услуг, оплата с помощью карточек среди пользователей остается высоко востребованной. Во-первых, удобней купить карточку в киоске “Союзпечати” на остановке, чем идти на почту или в банк (тем более очереди там еще никто не отменял). Во-вторых, платеж с карточки можно ввести в любое время, хоть ночью.

По мнению пользователя ByFly, могилевчанина Алексея, удобство оплаты услуг госпровайдера оставляет желать лучшего. Алексей неоднократно обращался в Белтелеком, которому принадлежит провайдер ByFly, с предложением создать услугу “обещанного платежа”, которая существует у всех мобильных операторов.

–  В первый раз мне ответили, что данный вопрос рассматривается, – рассказывает Алексей. – Когда я предложил предоставлять такую услугу во второй раз, ответ уже был другим. Мол, внедрить такую услугу не предоставляется возможным. А ведь это очень неудобно, когда посреди ночи истекает прежний платеж и нет возможности провести новый.

“Вы можете оплачивать услуги настолько часто, насколько пожелаете” –  говорится в рекламной продукции провайдера ByFly. Вот только заботиться об удобстве оплаты у компании, по-видимому, не получается.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram