Главная » RU, Могилев, Экономика

В Бобруйске проезд в троллейбусах подорожал раньше, чем в автобусах

1 ноября 2011 Один комментарий

С 1 ноября 2011 в Бобруйске будут действовать новые цены на проезд в общественном транспорте. При этом пассажиры троллейбусов почувствовали подорожание еще 30 октября 2011.

Автобус в Бобруйске приветствует гостей. Фото: bobruisk.ru

Автобус в Бобруйске приветствует гостей. Фото: bobruisk.ru

На основании решения Могилевского исполкома от 26 октября 2011 года № 15-31 с 1 ноября в Бобруйске действуют новые цены на проезд общественном транспорте. Теперь в пунктах продажи талон на одну поездку стоит 1 100 рублей у водителя – 1 200.

Алексей, пассажир:

– Захожу утром 31 октября в троллейбус, подаю водителю тысячу, а он мне машет головой, мол, посмотри вверх – 1200 рублей. Я знал, что с 1-го должны быть новые цены, но сегодня только 31 октября. А пассажиры рассказывают, что в троллейбусах цены повысились с 30 октября. Причем, в ларьках уже днем талонов не было.

Татьяна, кондуктор:

– Троллейбусники поступили умнее всех. С 30 октября повысили стоимость, причем и на проездные тоже. И нигде даже информация не прошла, что с 30 числа повысят цены на проезд в троллейбусах.

Андрей Иванович:

– С утра 30 октября хотел купить талоны на троллейбус. Прошел три киоска, союзпечать, ни в одном нет. А одна киоскерша рассказала, что за выходные все талоны раскупили, приходите после обеда. А после обеда уже 1 100, вот так.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий »

  • Igor86 пишет:

    Помню когда был маленький родители постоянно утюгом разглаживали ипспользованые талоны, я еще тогда не понимал почему, а теперь думаю сам таким заняться.

Реклама от RedTram