Главная » RU, Витебская, Общество

Дороги в Городке – как полоса препятствий для водителей

7 ноября 2011 Один комментарий

После многочисленных жалоб и долгожданного ремонта на дороге в Городке вместо ям выросли «горные хребты».

После ремонта на дороге вместо ям выросли "горные хребты". Фото: БелЯма

Местные автомобилисты наизусть знают все «ловушки» на дороге в районе улицы Гагарина. А вот приезжим автовладельцам не раз приходилось расплачиваться ремонтом подвески за излишнюю доверчивость: бывало, машина так и «ухала», проваливаясь в ямы, находящиеся ниже уровня дороги на 10-15 сантиметров.

С каждым новым слоем асфальта крышки канализационных люков, которые располагаются на проезжей части, «тонули» все глубже. Водители жаловались в райисполком. Но даже представить себе не могли результаты ремонта, произведённого по их просьбам. Теперь крышки люков оказались выше уровня дороги на 8-10 сантиметров.

Крышки люков выше уровня дороги на 8-10 сантиметров. Фото: БелЯма

Такая работа коммунальщиков является нарушением правил содержания дорог и подпадает под административное наказание в соответствии со статьёй 18.38 Кодекса об административных правонарушениях, которая предусматривает штраф от 4 до 20 базовых величин.

28 октября 2011 автомобилисты Городка при помощи проекта БелЯма отправили запрос в ГАИ. Эта структура обязана в течение 35 дней предпринять меры по устранению недостатков и дать заявителю ответ. Так что теперь в Городке ждут, когда рабочие проведут на дороге «работу над ошибками».

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий »

  • Sam пишет:

    Сделали так сделали !!! И виновата даже не администрация, а исполнители рабочие, которые у нас по традиции быдло алкаши и прочие уголовники, вот и лепят без квалификации абы сделать.

Реклама от RedTram