Главная » RU, Гомельская, Экономика

Дорога на жлобинскую фабрику «Белфа» усеяна ямами и колдобинами

14 ноября 2011 Один комментарий

Работники жлобинской фабрики искусственного меха «Белфа» уже который год вынуждены ездить на родное предприятие по дороге, которая сплошь усеяна выбоинами и просадками.

Автомобильная дорога, соединяющая центр города и фабрику «Белфа», до недавнего времени вообще выла «убийственной» для жлобинских автомобилистов. В середине осени дорожники все-таки решили немного поправить ситуацию – залили смолой некоторые ямы, присыпали мелкими камнями и на этом ремонт был закончен.

Ремонт завершен, проблемы остались. Фото: Белорусские региональные новости

– Ремонт закончен – проблема осталась, – говорит один из рабочих предприятия Владимир. – Мы с женой каждое утро ездим на работу, знаем уже здесь каждую кочку. А вот те, кто едет с ночной смены, может запросто угодить в любую из этих ямок, оставив трубу или глушитель на дороге.

Тут была дорога с твердым покрытием. Фото: Белорусские региональные новости

И действительно, чтобы объехать каждую ямку, водители виляют по дороге, как вьюны.

– Часть дороги, которая находится подальше от автомобильного моста и расположена поближе к самой фабрике, якобы отремонтирована, то есть попросту залита смолой, – продолжает Владимир. – Однако придет зима и к весне эти ямки вылезут снова. Мы обращались к начальству, чтобы это вопрос наконец-то был решен: ежедневно на предприятие ездят сотни автомобилей, которые реально рискуют разбить себе подвеску. На что руководство пояснило, что дорогу починят по мере финансовых возможностей.

По мнению водителя, зимой дорожники навряд ли станут что-то чинить – не сезон. А к весне она вообще рискует превратиться в груду ломаного асфальта.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий »

  • Витя пишет:

    Не удивлен, у нас принято что только проспекты и основные дороги которые на виду в хорошем состоянии.

Реклама от RedTram