Главная » RU, Гродненская, Политика, Темы,

«Настоящие патриоты Республики Беларусь» наблюдают за активными гражданами

25 ноября 2011 2 комментария

Жительница Гродно Рената Демьянчук получила 23 ноября поздравление с Днем рождения от «настоящих патриотов». Женщина обратилась в прокуратуру с требованием найти отправителей и выяснить их мотивы.

Открытка от "настоящих патриотов" (кликабельно). Фото Белорусские региональные новости

В качестве отправителя открытки указан Борадач Александр Родионович. Рената Демьянчук направила в прокуратуру требованием найти «настоящих патриотов Республики Беларусь», чтобы выяснить личности и мотивы столь пристального к себе внимания.

Конверт "письма счастья" (кликабельно). Фото: Белорусские региональные новости

Первый раз Рената Демьянчук попала в поле зрения «настоящих патриотов» в июне 2011 года, когда ее задержали сотрудники милиции и суд оштрафовал на 1 050 000 рублей за то, что находилась возле здания суда в ходе судебного процесса над журналистом Андреем Почобутом.

Второй раз в июле 2011 года по тем же мотивам ее оштрафовали еще на 1 050 000 рублей но уже заочно, без задержания и вызова в суд.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

2 комментария »

  • Светлана пишет:

    Ужас на самом деле! Больше заняться не чем, как можно запугивать так людей!

  • Олег пишет:

    Вопрос — кому это выгодно? Неужели КГБ больше нечем заниматься или БРСМ Это ж целый процесс: ходить обдумывать замысел, приобрести открытку, конверт, в компьютере набрать, распечатать, вырезать, наклеить, заполнить конверт. На какую реакцию рассчитывает человек планируя и осуществляя замысел. Создать атмосферу страха- так пуганые уже. Скорее всего это форма некоего самоудовлетворения — от процесса. Как говорится детский сад вторая группа…

Реклама от RedTram