Главная » RU, Могилев, Общество,

В Бобруйске маршрутные такси вновь ездят к онкодиспансеру

27 декабря 2011 Комментариев нет

Пациенты и врачи Бобруйского межрайонного онкологического диспансера получили положительный ответ из горисполкома по поводу переноса конечного остановочного пункта общественного транспорта.

Ждала-ждала, а автобус не пришёл. Фото: photo.bymedia.net

Напомним, что в конце лета автобусы и маршрутные такси перестали подъезжать к онкобольнице. Конечный остановочный пункт был перенесен к близлежащим новостройкам. В связи с этим пациенты и врачи Бобруйского межрайонного онкологического диспансера обратились к председателю горисполкома с просьбой вернуть конечный остановочный пункт автобуса и маршрутных такси на прежнее место.

Недавно в Бобруйский онкодиспансер пришел ответ, в котором говорится, что маршрутные такси обязали вернуться на прежний маршрут.

– На наше письмо на имя председателя Бобруйского горисполкома Дмитрия Бонохова пришел положительный ответ, – рассказали работники больницы. – Но маршрутки ездят к больнице только когда светло, а вечером, после смены медперсоналу снова приходится идти на остановку к улице Наумова.

Дмитрий, водитель маршрутного такси:

– С 2004 года мы ездим к онкологии. Но когда построили новые дома по улице Наумова, нам запретили, вплоть до увольнений. Многие из нас все равно подвозили и забирали с остановки «Онкодиспансер» пассажиров, если видели, что люди там стоят. Сейчас нам «негласно» объявили, чтобы вернулись на прежний маршрут. Но ездим мы к онкологии только в течение светового дня, т.е. можно сказать работаем только для пациентов больницы. Ну и то хорошо, хоть официально. А жителей новых домов тоже понять можно. Там от остановки еще метров 500 идти.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram