Главная » RU, Витебская, Общество,

«Какие этикетки есть, такое вино и производим»

3 января 2012 Комментариев нет

Работник Подсвильского винзавода не смог рассказать, какое именно вино сейчас производится на предприятии. Смотришь на названия отечественного плодово-ягодного вина, которое в народе называют чернило, и не перестаёшь удивляться фантазии производителей этих «народных» напитков.

Не перестаёшь удивляться фантазии производителей этих "народных" напитков. Фото: Белорусские региональные новости

Чего тут только нет! Тут и «Весёлое», и «Богатырское», и «Графское», и «Достойное». Не обошли производители и тему любви – в ассортименте имеется «Стрела Амура», «Вкус любви», «Чараўніца»… А название «Свежий бриз», наверное, намекает на дыхание, которое будет у человека после употребления этого напитка.

Что же касается внутреннего содержания бутылок, то здесь ассортимент не такой богатый. На вопрос «Какое вино сейчас производится на заводе?», работник Подсвильского винзавода ответил: «Какие этикетки есть, такое и производим».

Если же поискать информацию про продукцию завода в Интернете, то с интересом узнаешь, что она награждена многочисленными медалями и призами. По словам того же работника, на конкурсы и выставки предоставляется совсем иная продукция. А простым белорусским гражданам то и дело остается употреблять напитки со звучными названиями, но сомнительного содержания.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram