Главная » RU, Могилев, Общество,

Бобруйчане обсуждают маршурты для президента

13 января 2012 Комментариев нет

Председатель Бобруйского исполкома Дмитрий Бонахов потребовал срочно навести порядок на территориях предприятий города. Коммунальщики в свою очередь активно чистят, красят и убирают центральные улицы Бобруйска. В 20-х числах в город на Березине должен приехать президент.

Символ Бобруйска ко встрече "ревизоров" всегда готов

По информации «Бобруйского Курьера» в розовый и зеленый цвета красятся заборы и частные дома по улице Октябрьской. Предполагается, что по этому пути руководитель страны поедет то ли к заводу «Хайнекен», то ли к заводу ТДиА.

При этом жители города активно обсуждают другие маршруты для «ревизора».

– Уже больше полугода не могут навести порядок на улице Крылова. Начали ремонт в мае, все перекрыли, раскопали, а в августе деньги закончились, и никто ничего не делал, – возмущается водитель Дмитрий Иванович, который проживает по ул. Крылова. – А тут вдруг, в конце года зашевелились и кусок дороги, которая к ул. Минской прилегает, сделали. Мы сразу удивились, а теперь все ясно – очередная показуха.

– Я больше всего стараюсь объезжать стороной улицы Пушкинскую (ближе к авиагородку), Клубную и Чехова, – делится своим опытом таксист Николай. – Вот туда бы и надо отправить проверку, чтоб они наконец-то навели там порядок.

Бобруйчане также предлагают президенту пройтись по тротуарам по ул. Сикорского, ул. Ульяновской и Кирова. А жители частного сектора Форштадта были бы не против покрасить свои заборы за счет государственных средств к приезду руководителя.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram