Главная » RU, Могилев, Происшествия,

Бобруйск не готов к холодам?

2 февраля 2012 Комментариев нет

В Бобруйске за короткий период времени произошло две крупные аварии в системе теплоснабжения.  Первая авария произошла 20 января, примерно в 14.35 на ТЭЦ-1. Без отопления остались 38 многоквартирных домов, две школы (№ 1 и № 2), роддом, два детских сада (№ 1 и № 4). Теплоснабжение было восстановлено к 19 часам 21 января.

В Бобруйске произошли две крупные аварии в системе теплоснабжения

Через неделю, 27 января в 17 часов, произошла вторая авария, на центральном теплопункте № 26 Бобруйского коммунального унитарного предприятия «Теплоэнергетика». Горрайотдел по чрезвычайным ситуациям сообщил газете «Вечерний Бобруйск» что, «в результате временно без теплоснабжения и горячего водообеспечения остались 15 жилых домов по улице Крылова и три дома по улице Черняховского, 1500 квартир, ясли-садик № 67, школа № 25, художественный колледж и общежития художественного и торгово-экономического колледжей». 28 января около часа ночи аварию ликвидировали.

Еще в октябре 2011 на заседании горисполкома заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Бобруйска Николай Плех заявил «о полной готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства к работе в предстоящие холода». И, подведя итоги, констатировал: «в целом город готов к предстоящим холодам. Теплоснабжение всех объектов будет обеспечено в полной мере».

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram