Главная » RU, Гомельская, Политика,

Активисты Жлобина хотят обсудить экономические проблемы с жителями города

6 февраля 2012 Комментариев нет

Члены районной партии левых «Справедливый мир» из Жлобина намерены подать повторное заявление на проведение пикета в Жлобине 18 февраля. На предыдущий запрос жлобинские чиновники ответили отказом.

Валерий Рыбченко

Об этом сообщил руководитель районной организации партии левых «Справедливый мир» Валерий Рыбченко:

– Поначалу мы получили ответ за подписью главврача районной больницы, который пояснил нам, что не сможет обеспечивать медицинскую помощь людям на мероприятии, поскольку медики сейчас очень перегружены, – говорит Рыбченко. – Хотя, в принципе, достаточно было написать, что в случае чего можно вызвать бригаду скорой помощи. В милиции еще до принятия решения в райисполкоме сообщили, что нет соответствующего решения властей. Ну а непосредственно сами жлобинские власти не дали разрешения из-за каких-то технических ошибок в нашем заявлении.

Сейчас активисты намерены подать еще одно заявление на проведения пикета 18 февраля, на котором они планируют обсудить с местными жителями экономические проблемы района.

– В случае отказа мы соберем все отписки и понесем их в Верховный суд Беларуси, чтобы оспорить это решение, – говорит активист.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram