Главная » RU, Брестская, Общество, Темы,

Самая популярная зарплата в вакансиях Брестской области – один млн. рублей

24 февраля 2012 Комментариев нет

Только три из трех тысяч вакансий в Брестской области предлагают зарплату больше 500 долларов.  Треть вакансий по Брестской области предлагают зарплату в один миллион рублей или 120 долларов в эквиваленте. Это в два с половиной раза ниже, чем средняя зарплата по области за декабрь прошлого года.

Минималку обещают платить почти по тысяче вакансий в Брестской области. Среди них есть вакансии, требующие наличие высшего образования.

Например, в Бресте за миллион ищут экономиста, программиста, ревизора, бухгалтера, воспитателя, заместителя директора по строительству. В Барановичах минималку предлагают юрисконсульту, лаборанту, фармацевту, а в Пинске – инженеру-механику и гинекологу.

Наряду с этими профессиями миллион рублей в качестве заработка предлагают обладателям среднего и профессионально-технического образования – барменам, санитаркам, дорожным рабочим, трактористам и уборщикам в Бресте, цветоводу и штукатуру в Барановичах, диспетчеру и механику в Пинске.

Между тем, как сообщает БелаПАН, глава Беларуси назвал низким уровень зарплаты в 500 долларов и призвал руководителей местных исполнительных органов власти преодолеть этот уровень за год-полтора.

Кстати, одолели рубеж в 500 долларов на белорусско-датской свиноферме в Ляховичском районе, где пока свободно место управляющего за 1,2 тысячи долларов в эквиваленте в месяц. Это самая высокооплачиваемая вакансия в области на середину февраля.

Найти заработок больше 500 долларов в эквиваленте смогут также главный инженер в Бресте с оплатой труда в 840 долларов и инструктор в хоккейном клубе Бреста, где обещают платить около 720 долларов.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram