Главная » RU, Гомельская, Экономика,

Жлобинские пекарни предлагают хлеб в три раза дешевле, чем местный хлебозавод

27 февраля 2012 Комментариев нет

Магазины Жлобина реализуют качественную и дешевую хлебобулочную продукцию, производимую в местных пекарнях.

Хлеб "Приволжский" от "Металлургторг". Фото: Белорусские региональные новости

Особым спросом у жлобинчан пользуется хлеб «Приволжский» (700 грамм) производства местного предприятия «Металлургторг», который стоит 2050 рублей.

Для сравнения: «Траецкі» хлеб производства Жлобинского хлебозавода (йодированный, нарезанный, 920 грамм) местные магазины предлагают по 5810 рублей, «Волотовской питательный» такого же веса – от 4180 до 4600 рублей. Отдельные виды хлеба доходят до 6500 рублей за одну булку. Получается, что пекарня торгового центра «Калі ласка» предлагает хлеб в два-три раза дешевле.

– Берут «Приволжский» не только пенсионеры. Вкусно и недорого. Сама с удовольствием его покупаю каждый день, – разрекламировала продукцию молодая продавец магазина «Маяк».

Пенсионер Евгений Иванович говорит, что покупает его если не каждый день, то достаточно часто.

– Только недавно открыл для себя этот хлеб, – говорит мужчина. – Живу я один, и мне обычно его хватает на два дня. По нынешнему ценнику 2 тысячи за булку хлеба – это, можно сказать, копейки.

Однако, как оказалось, пекарня пекарне рознь. В том же гипермаркете «Евроопт», где также пекут свой хлеб, цены сравнительно выше. К примеру, полкило свежего, ароматного хлеба обойдется покупателю в среднем в 4500 рублей.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram