Главная » RU, Брестская, Темы, Экономика

В Барановичах собирают подписи за проведение Дожинок

1 марта 2012 Комментариев нет

Для некоторых горожан проведение Республиканского фестиваля – единственная возможность навести порядок в городе.

Общественный активист Григорий Грик считает, что Дожинки – едва ли не единственный способ навести порядок в городе. - Фото: svaboda.org

Общественный активист из Барановичей Григорий Грик собрал уже около 40 подписей горожан за то, чтобы в 2013 году власти провели Республиканский фестиваль-ярмарку «Дожинки» в Барановичах. В дальнейшем собранные подписи барановичский активист намерен передать губернатору Брестской области Константину Сумару.

– Сегодня Дожинки – едва ли не единственный способ навести порядок в нашем городе, – утверждает Григорий Грик. – Я раньше уже обращался к барановичским властям с предложением благоустроить город. Например, привести в порядок парк культуры и отдыха по улице Комсомольской, создать там игровые площадки для детей, установить фонари, решить проблему общественных туалетов. Но, к сожалению, на мои предложения власти отвечали только отписками.

Кстати, с предложением провести в Барановичах республиканские Дожинки к главе администрации президента Владимиру Макею обратились и рабочие ОАО «Барановичхлебопродукт» во время его визита на предприятие в середине февраля.

Таким образом, в ближайшее время, Барановичи могут стать четвертым после Столина, Пружан и Кобрина районным центром Брестчины, который примет у себя масштабный общереспубликанский праздник урожая «Дожинки».

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram