Главная » RU, Могилев, Происшествия,

В Бобруйске с талой водой во дворах коммунальщики будут разбираться летом

6 марта 2012 Комментариев нет

С приходом весны во многих дворах Бобруйска появились огромные лужи. Недовольные жильцы обращаются в ЖЭУ, но там обещают помочь, когда станет посуше.

Зимой дворники, расчищающие снег около подъездов, отбрасывали его по краям подъездов. Как только потеплело, снег стал таять, а талая вода начала скапливаться возле подъездов.

Например, возле 8 подъезда дома № 59 по улице Минской образовалась лужа во всю длину и ширину подъезда (на фото). Жильцы данного подъезда очень недовольны сложившейся ситуацией и не раз обращались с просьбой в ЖЭУ № 7 разобраться с проблемой.

Иван Федорович:

– Вода стоит возле подъезда уже несколько лет. Года три или четыре назад ремонтировали проезжую часть возле нашего дома. И возле нашего подъезда не сровняли дорогу с приподъездной площадкой. Вот поэтому вода и собирается. И, не только, когда снег тает, но и когда дожди льют.

Нелли Андреевна:

– Я вышла с внуком погулять, еще в феврале, во время оттепели, так еле перелезла через эту лужу, вода по щиколотку. Мало того, что возле подъезда не пройти, так через двор, во время оттепели вообще проблема пробраться. Везде вода, раскисший снег, колдобины.

Елена:

– У меня двое детей. Малышку, когда в садик ведем, то на руках переносим, ну а старшую постоянно прошу не лезть в воду, хотя и обходить особо негде.

Работники ЖЭУ пообещали жильцам разобраться с этой проблемой, когда станет посуше, летом. Сделать стяжку или заасфальтировать, если асфальт будет. А пока сказали – пришлют мастера посмотреть, что можно сделать именно сейчас.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram