Главная » RU, Гомельская, Общество, Экономика,

В Жлобине мужчины тратят на празднование 8-го марта от 150 тысяч рублей

8 марта 2012 Комментариев нет

Жлобинские мужчины в 2012 году хоть и экономно, но со вкусом поздравили своих женщин с Международным женским днем.

– Подарки, конечно же, выбирают традиционные: цветы, сувениры, небольшую бытовую технику, – говорит продавец Татьяна, работающая в местной торговой сети. – Особой популярностью пользуются наборы посуды и косметика – последнюю берут, в основном, белорусского производства. Покупают китайские фены, кофеварки – то, что наиболее приемлемо по цене и качеству.

А вот цветы жлобинские мужчины покупать не спешат.

– Берут, конечно же, тюльпаны и ирисы – настоящие атрибуты женского праздника, – рассказали в одном из цветочных магазинов. – В основном, один тюльпан стоит в пределах 15 тысяч рублей. А вот розы если и покупают, то одну – три от силы: сейчас они стоят не дешево, 30­ – 40 тысяч за штуку, и мужчины стараются сэкономить на букете.

Сами мужчины на этот счет определили, что оптимальная цена подарка на 8 марта при нынешних условиях – от 150 до 200 тысяч рублей.

– Зарплаты по городу не очень высокие, однако, не уделить внимание любимой женщине в этот день было бы настоящим грехом, – признался молодой жлобинчанин Олег. – Конечно же, не обойтись без цветов и шоколада, а также шампанского – это уже более ста тысяч. Ну и плюс подарок – хоть и скромный, зато от души! Главное, чтобы он был со вкусом – будь то косметика, фен или набор праздничных свечей.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram