Главная » RU, Брестская, Происшествия, Темы,

Водитель, совершивший ДТП в Брестской области, собирался скрыться за границей

20 марта 2012 Один комментарий

19 марта на автодороге Брест-Минск, вблизи деревни Борисово, Кобринского района, возле путепровода был обнаружен труп молодой жительницы Кобрина 1990 года рождения с признаками наезда автотранспортом. Водитель с места происшествия скрылся.

Как рассказала пресс-секретарь УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук,  в ходе реализации плана «Перехват», сотрудниками Межрайонного отдела оперативного розыска и реагирования водитель, совершивший наезд и скрывшийся с места происшествия, был задержан. Им оказался житель Минска 1985 года рождения, направлявшийся на грузовом автомобиле «Скания» с полуприцепом в Австрию.

Интересны подробности  его задержания.  «Скания» была обнаружена на пограничном переходе «Козловичи» на втором выезде. То есть водитель автопоезда собирался покинуть Беларусь. Около 11 часов дня его задержали. На автомобиле были обнаружены следы тканей погибшей, крови и мозгового вещества. Установлено и время совершения ДТП – 03.30.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий »

  • Артём пишет:

    Я проезжал в 8.00 в сторону Бреста. Удивляет то , что тело пролежало 4 часа на асфальте и его даже не накрыли от посторонних глаз.

Реклама от RedTram