Главная » RU, Брестская, Происшествия,

На Брестской автомагистрали поставлен рекорд скорости

27 марта 2012 2 комментария

25 марта на автомагистрали Брест – Минск — граница Российской Федерации житель Слонима развил скорость в 186 км/ч.

Михаэль Шумахер "оценил" рекорд скорости на День воли

Как рассказала начальник пресс-службы УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в минувшее воскресенье 25 марта, в 16 часов, 32-летний житель города Слоним Гродненской области, на 241-м километре автомагистрали М1-Е30 Брест-Минск-граница Российской Федерации, на территории Барановичского района, вблизи деревни Петковичи, на автомобиле «Мерседес-Бенц-211» развил скорость в 186 километров в час. Водитель превысил разрешённую на данном участке скорость на 66 километров, что было зафиксировано видеофиксатором ГАИ.

В отношении нарушителя, впервые в этом году допустившего такое превышение скорости, составлен протокол. Ему грозит штраф до 10 базовых величин.. Напомним, повторное превышение скорости более чем на 20 км/час в течение года влечёт лишение прав управления транспортным средством.

Кстати, с начала 2012 года за нарушение скоростного режима на территории Брестской области, по состоянию на 26 марта, задержано и привлечено к ответственности 17 522 водителя, что на 3 062 больше, чем за аналогичный период минувшего года.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

2 комментария »

  • alex_mcd пишет:

    информация не совсем достоверная… вовсе не рекорд
    года 2 назад, на той же самой трассе, рекорд скорости поставил итальянец, который опаздывал на границу — заканчивался срок действия визы. если мне не изменяет память, скорость была в районе 245км/ч, автомобиль — BMW X5

  • Игорь пишет:

    Это рекорд? Сам лично на Гродненской трассе в 99-м году разогнал саоего мерина до 220 (объём 2.6 литра). При двух свидетелях.

Реклама от RedTram