Главная » RU, Минская, Общество, Темы,

Скамейка для пассажиров вернулась на остановку в агрогородке Грозово

8 июня 2012 Комментариев нет

В агрогородке Грозово Копыльского района после устного обращения граждан в Грозовский сельский исполком на автобусной остановке появилась скамейка для пассажиров. Теперь жители деревни надеются, что сотрудники сельисполкома заметят на автобусной остановке устаревшее расписание.

Скамейка была спрятана от пассажиров во избежание ее порчи. - Фото: Белорусские региональные новости

Напомним, что еще в конце мая в агрогородке Грозово на автобусной остановке люди не имели возможности присесть в ожидании автобусов. Скамейка была спрятана от пассажиров во избежание ее порчи.

После устного обращения граждан сельский исполком принял решение вернуть скамейку на ее законное место.

Поскольку автобусная остановка находится в нескольких метрах от здания сельского исполкома, жители Грозово надеются, что сотрудники исполкома в скором будущем обратят внимание и на то, что расписание автобусов давно устарело и не соответствует действительности.

Анна Ивановна, дачница, сообщила, что пассажиры испытывают много неудобств из-за этого:

– Практически отсутствует внятная информация о движении автобусов через Грозово. Нет информации об автобусном сообщении с Минском и Слуцком. Говорят, что ходит автобус по каким-то дням до д. Греск Слуцкого района, но в расписании этого рейса также нет. Почему сотрудники сельского исполкома не замечают этого беспорядка – непонятно. Спасибо, что хоть скамейку поставили.

Источник: Белорусские региональные новости

 

Рассказать друзьям

Share to Google Plus
Share to Odnoklassniki
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Другие статьи

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram