Главная » RU, Минская, Политика

На депутатский мандат претендуют четверо случчан

26 июля 2012 Комментариев нет

Слуцкая окружная избирательная комиссия №67 по выборам депутатов Палаты представителей зарегистрировала четыре инициативные группы претендентов в кандидаты.

В их числе двое предпринимателей — Александр Солоп и Александр Шилович. Бороться за мандат намерена и действующий депутат Палаты представителей Инесса Клещук.

Как рассказал корреспонденту «ІК» Виталий Амелькович, наблюдатель Белорусского Хельсинкского Комитета, последним документы на регистрацию подал Анатолий Юревич, до недавнего времени работавший начальником Слуцкого участка «Минскэнергоспецремонт». В 2008 году Юревич уже баллотировался в депутаты парламента. Тогда он был единственным конкурентом кандидата от власти Инессы Клещук.

Некоторые претенденты уже приступили к сбору подписей. По словам Юлии Балакир, руководителя инициативной группы Александра Солопа, случчане охотно ставят подписи в поддержку этого претендента. «Многие жители помнят его по работе на рынке», — добавила Юлия. Кроме сбора подписей, Александр занят составлением своей избирательной программы и разработкой агитационных материалов.

В инициативной группе Анатолия Юревича, председателя Минской областной организации Белорусской социал-демократической партии «Грамада», много известных лиц. Среди них – Владимир Некляев, Андрей Дмитриев и Александр Федута.

Александр Шилович, житель деревни Падерские Огородники Слуцкого района, предприниматель, сам возглавил свою инициативную группу. Подписи в его поддержку будут собирать члены семьи и друзья.

Источник: Інфа-Кур’ер

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram