Главная » RU, Могилев, Общество, Темы, Экономика,

В Бобруйске на заводе ТДиА из офиса выселили первичку Свободного профсоюза

31 июля 2012 Комментариев нет

Вопреки решению суда, 26 июля 2012 двери офиса Свободного профсоюза на заводе тракторных деталей и агрегатов заложили кирпичом и заштукатурили. Перед этим администрация завода, пригласив сотрудников милиции, вынесла все вещи из офиса.

Фото bztda.com

– По поводу этого беззакония я буду обращаться в прокуратуру и в профсоюзы зарубежных государств, куда продается продукция нашего предприятия, – заявил лидер первчики Свободного профсоюза на заводе ТДиА Михаил Кавальков.

Напомним, 17 июля 2012 хозяйственный суд Могилевской области отказал администрации завода ТДиА в иске о выселении из занимаемого офиса первички Свободного профсоюза.

– Администрация завода подала иск о выселении нас из офиса в связи с окончанием договора аренды. Однако суд этот иск не удовлетворил, не найдя для выселения оснований, – сообщил Михаил Ковальков.

Несмотря на решение суда, 24 июля 2012 года началось выселение первички Свободного профсоюза из офиса, размещенного на территории завода ТДиА в Бобруйске. Представители администрации завода в присутствии двух сотрудников милиции вынесли все вещи из офиса.

По материалам babruysk.by

Рассказать друзьям

Share to Google Plus
Share to Odnoklassniki
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Yandex

Другие статьи

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram