Главная » RU, Могилев, Общество, Темы, Экономика,

В Бобруйске на заводе ТДиА из офиса выселили первичку Свободного профсоюза

31 июля 2012 Комментариев нет

Вопреки решению суда, 26 июля 2012 двери офиса Свободного профсоюза на заводе тракторных деталей и агрегатов заложили кирпичом и заштукатурили. Перед этим администрация завода, пригласив сотрудников милиции, вынесла все вещи из офиса.

Фото bztda.com

– По поводу этого беззакония я буду обращаться в прокуратуру и в профсоюзы зарубежных государств, куда продается продукция нашего предприятия, – заявил лидер первчики Свободного профсоюза на заводе ТДиА Михаил Кавальков.

Напомним, 17 июля 2012 хозяйственный суд Могилевской области отказал администрации завода ТДиА в иске о выселении из занимаемого офиса первички Свободного профсоюза.

– Администрация завода подала иск о выселении нас из офиса в связи с окончанием договора аренды. Однако суд этот иск не удовлетворил, не найдя для выселения оснований, – сообщил Михаил Ковальков.

Несмотря на решение суда, 24 июля 2012 года началось выселение первички Свободного профсоюза из офиса, размещенного на территории завода ТДиА в Бобруйске. Представители администрации завода в присутствии двух сотрудников милиции вынесли все вещи из офиса.

По материалам babruysk.by

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram