Главная » RU, Брестская, Происшествия

Подросток умер от алкоголя в общежитии колледжа

20 ноября 2013 Комментариев нет

В общежитии Пинского государственного аграрного технологического колледжа трое учащихся отмечали день рождения, который закончился трагически: один парень умер, второй в больнице, третий отделался легким испугом.  

Как рассказал корреспонденту «Зари» директор колледжа Михаил Скуловец, трое несовершеннолетних учащихся в минувшую пятницу решили отметить день рождения одного из них. Юноше в тот день исполнялось 16 лет. Именно он и стал жертвой роковой пьянки. По словам директора, ранее парень не был замечен в распитии спиртных напитков, нарушений учебной и исполнительской дисциплины не имел.

В тот вечер при обходе общежития после 23 часов дежурный ничего подозрительного не обнаружил.

Как выяснили следователи, приобрести водку компании помогли  учащиеся этого же колледжа еще днем, около 16 часов в местном супермаркете. Распить спиртное решили после 23 часов. Отмечали при свете мобильных телефонов, чтобы никто их не заметил. Буквально за каких-то полчаса до этого мать поздравила сына по телефону и попросила, чтобы он не устраивал никаких посиделок с алкоголем. Увы, в 7 часов утра его обнаружили в комнате мертвым. По предварительной информации, он умер в результате механической асфиксии.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области проводится проверка.
Родители решили похоронить сына в родной деревне. Они попросили никого не винить в его смерти.
0По материалам портала Заря

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram