Главная » RU, Гомельская, Происшествия

Приемный отец насиловал детей

20 ноября 2013 Комментариев нет

В суде Светлогорского района началось судебное следствие по обвинению 43-летнего бывшего приемного родителя в сексуальном насилии, совершенном в отношении воспитанниц детского дома семейного типа.
В качестве потерпевших по делу проходит его дочь, а также три сироты, которые находились на воспитании в этой приемной семье. По материалам расследования, насильственные действия сексуального характера совершались обвиняемым с 2004 года в отношении дочери, когда ей было 10 лет, а с 2009 года и в отношении других девочек. На сегодняшний день им 12, 13 и 15 лет. Одна из них, забеременев от бывшего приемного отца, уже родила.

Мужчина обвиняется в ряде преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Санкции соответствующих статей Уголовного кодекса предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Слушание дела проходит на закрытом заседании. На процессе вместе с потерпевшими присутствуют педагоги.

В суде Светлогорского района также слушается уголовное дело по обвинению в аналогичных преступлениях 16-летнего сына бывшего приемного родителя этого детского дома семейного типа. Процесс начался в конце октября. Подростку вменяется в вину насилие над тремя девочками — социальными сиротами. Судебное следствие также идет на закрытом заседании.
суд
По материалам БЕЛТА

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram