Главная » RU, Актуально, Гродненская, Новости, Области, Общество, Язык

Гродненец повторил трюк Ванн Дама на Запорожцах (видео)

27 ноября 2013 2 комментария

 

гродненецБелорусский хореограф Евгений Якуш повторил трюк из нашумевшего ролика Volvo, в котором голливудский актер Жан-Клод ванн Дам сел на шпагат между движущимися грузовиками.

Якуш решил доказать, что при должной сноровке тоже самое можно проделать на стареньких «горбатых» «Запорожцах».

И не надо никакой новейшей системы динамического управления, ради демонстрации которой и затеяли трюк в компании Volvo.

Получилось у Якуша, может и не столько эффектно, как у Ванн Дама, но его трюк более захватывающий, поскольку более опасный. Судите сами – два «Запорожца» 1961 и 1969 годов в принципе не могут одновременно и плавно тронуться. Никакой современной электроники в них нет. Трюк проводился на обыкновенной мокрой дороге, без специальной разметки, как в случае с грузовиками Volvo. Да и Якуш выполнил трюк без специальной страховки для ног, которая была у бельгийца. Когда машины набирали скорость, разрыв связок ног танцора мог произойти в любой момент, отмечает AutoGrodno.by.

Источник autogrodno.by

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

2 комментария »

  • Genrih пишет:

    Для того чтобы это делать нужно было сначала вникнуть в суть а не выпендриваться…..подобные грузовики не могут ехать очень ровно назад и вольво создало систему стабилизации…какой же у нас народ одаренный…лучше бы детей воспитывать научились

  • Kapi пишет:

    В рекламе вольво шпагат был поперечный, а тут продольный. Его гораздо проще сделать. Да и Ванн Дам гораздо старше гродненца, а такие трюки вытворяет. Красавец мужчина)

Реклама от RedTram