Главная » Минская, Общество

Влюбляться дозволяется исключительно трезвым!

6 февраля 2009 Валерия Рубина 3 views Комментариев нет

Так постановил Жодинский горисполком и принял решение о проведении в городе 14 февраля Дня трезвости со строжайшим запретом на продажу спиртного.

Вообще с четвертого февраля в городе проводится массовая акция по профилактике асоциального поведения граждан в сфере семейно-бытовых отношений. Продлится она ровно три недели, но названа почему-то месячником.

Апогеем борьбы с асоциальным поведением в семье станет день трезвости, который назначили на День всех влюбленных – День святого Валентина.

В городе совсем недавно прошла православная выставка под названием “Семья – единение и любовь”, в рамках которой на протяжении недели горожан привлекали к различным мероприятиям, организованным православными же священнослужителями.

Грозно осуждали тогда неблагополучие в семьях, толковали о правильном воспитании детей на основе христианских ценностей и без влияния бесовского Интернета.

И вот новый шаг по пути к “истинной вере” – именно в праздник всех влюбленных (замечу, католический праздник) запретили всем торговым организациям любой формы собственности продавать спиртное.

Влюбляйтесь трезвыми!

Другие статьи

Оставить комментарий

Добавьте свой комментарий или трэкбэк. Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.