Главная » RU, Могилев, Новости

День зарплаты в колхозе закончился жестоким убийством

11 марта 2009 Комментариев нет

К 20 годам тюремного заключения приговорили жителя Могилёвщины Михаила К. за убийство матери. Он нанес ей 12 ножевых ран и бросил умирать под пол.

В колхозе выдали зарплату, вот и решил: чем не повод для отмечания? В одиночку пить не стал и пригласил братьев с матерью.

Со слов родственников, посидели тихо, по-родственному. Но, как установило следствие, когда двое мужчин ушли, Михаил набросился с ножом на пожилую женщину. Судмедэксперты насчитали на её теле 12 ранений – в живот, спину, грудь, голову. Закрыв рот кляпом, сын оставил её умирать под полом.

Братья начали искать мать уже на следующий день, заглянули к Михаилу. Он пытался убедить их, что она ушла вчера вслед за ними, но поведение Михаила показалось им подозрительным.

Изуродованный труп женщины нашли под полом во время обыска. Даже после этого Михаил признавал свою вину лишь частично: мол, у него и в мыслях не было убивать.

Экспертно-психиатрическая экспертиза установила, что в момент убийства он находился в здравом уме. Но к своим 40 годам уже два раза отсидел в тюрьме.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram