Главная » RU, Актуально, Гродненская

Секс и Генпрокуратура: кто кого? Нешуточную войнушку затеяли поборники нравственности!

12 марта 2009 2 комментария

Еще ни одному общественному строю не удалось победить основной инстинкт. Тогда за дело решили взяться белорусские правоблюстители.Они пошли нестандартным путем – заявили о преследовании «пользователей» жриц любви. Атас, мужики! Но как осуществить идею на практике? Что, самцы сами пойдут «сдаваться»? Или клиентов «сдадут» проститутки?А может в стране грядет дактилоскопия детородных органов? Или туда чипы начнут вставлять и отслеживать движение всех членов страны по городам и весям? Где вы, правозащитники, ау?!

Как известно, Генеральная прокуратура Беларуси предложила ввести административную ответственность за пользование услугами проституток, что, в частности, означает преследование мужчин за временный уход от супружеского ложа.

Реакция моего знакомого на это решение было мгновенным: в белорусской Генпрокуратуре, сказал, сидят по всей видимости одни пенсионеры, вот они и мстят дееспособным мужикам. Может, его слова и не подвержены глубокому анализу, однако не лишены смысла.

Потому что сколько существует человечество, столько оно борется с сексуальной моралью. И все безрезультатно. Еще ни одному общественному строю не удалось победить основной инстинкт. За дело решила взяться белорусская прокуратура.

Только вот интересно, каков технологический процесс оформления мужской неверности? Или сам мужчина пойдет в прокуратуру и сознается, что изменил за деньги, или жрица любви будет постоянно докладывать о своих клиентах? Она что, дура, лишать себя источников дохода?

Иными словами, очень интересно знать, каким образом будет осуществляться контроль за покупателями или как будет предъявляться обвинение? Или это еще одна возможность тотальной слежки за мужским населением республики, шанс повсеместного узаконенного подслушивания? Но представляет ли Генеральная прокуратура, сколько трагедий разыграется, если это предложение будет закреплено законодательно? И в том числе в самой прокуратуре?

Или милиции будет дано поручение провести всебелорусскую дактилоскопию детородных органов, чтобы потом доказывать их присутствие в интимных местах? Или туда чипы вставлять и отслеживать движение всех членов страны по городам и весям?

Да все это смешно, потому что если существует секс – будет и спрос, и предложение. Тогда, чтобы окончательно и бесповоротно покончить с этой проблемой, надо заняться стерилизацией белорусов прямо в родильных домах. Не будет секса – исчезнет проблема.

Сотрудники Гродненского кожвендиспансера информацию приняли без энтузиазма, потому что, по их мнению, это усугубит ситуации на венерическом фронте. Если человек захочет секса, он его найдет. Только вот какой?

По их мнению, проблема проституции не решится никогда, ее можно лишь ослабить. Каким способом? Да просто легализовать. И никакие огромные штрафы не остановят мужчину на пути к женщине.

Данное решение прокуратура объясняет тем, что в белорусском интернет-пространстве широкое распространение получила реклама секс-услуг проституток, особенно жительниц Минска.

Но в основном в столичной секс-индустрии заняты жительницы небольших городов, где проблемы с трудоустройством – это отмечают сами специалисты.

То есть корни проституции не в психологии или низкой моральности женщин, они – в качестве жизни. Иными словами, проституция – это результат проституции политической. Что, собственно, и признало правовое ведомство.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

2 комментария »

  • Filifionka пишет:

    Гэты матэрыял ганьбіць добры рэсурс Рэгіён.Бай. Прастытуцыя -гэта ганьба і зло. Яны нішчаць асобу таго, хто працуе ў гэтай сфэры. І тыя, хто карыстаюцца платнымі сэкс-паслугамі, не «дееспособные мужікі», а маральныя уроды.

    Жанчынам няма чым плаціць за адукацыю. Алесю Васількову павінна быць сорамна за такую публікацыю. Гэта шавінізм.

  • Ярослав Павлюченко пишет:

    Провокационный пост. Поэтому такие и комментсы :)

Реклама от RedTram