Главная » RU, Брестская, Политика

Открытое письмо из Брестчины объединенным демсилам страны

1 апреля 2009 Один комментарий

Мы печатаем это обращение, пришедшее на почту сайта, в дискуссионном порядке. В порядке обсуждения темы готовы предоставить слово, как сторонникам автора, так и тем, кто представляет другую сторону.

«На прошедшей 29 марта 2009 года конференции Пружанской районной организации ОГП, участниками собрания было принято решение выразить недоверие тому формату взаимодействия с регионами, которое избрала областная коалиция Объединенных демократических сил (ОДС) и в особенности ее представителю от Объединенной гражданской партии Николаю Ковшу, который намеренно блокирует инициативы и работу местных коалиций ОДС.

К сожалению Н.Ковш избрал СССРовский формат координации коалиции ОДС. Местные коалиции были полностью лишены возможности выдвигать собственные инициативы и принимать решения во время значимых для страны событий (парламентские выборы и т.д.), участвовать в собраниях областной ОДС, постоянно утаивалась и искажалась информация о принятых решениях и другой деятельности ОДС.
Это очень непростое для нас заявление, но к сожалению мы исчерпали все возможности для того, что бы были услышаны наши назревшие проблемы», – заявил Владимир Радивончик председатель региональной организации ОГП и руководитель районной коалиции ОДС.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий »

  • Ручкин пишет:

    конечно, какую партию не строй — всегда получается ЦК КПСС

Реклама от RedTram