Главная » RU, Могилев, Экономика

Новая правда о семечках: они незаменимы при сексе и…

16 апреля 2009 Комментариев нет

Новое производство в Мстиславле будет в течение года жарить и фасовать более 180 000 000 граммов продукта для ежедневного потребления белорусами.

Директор предприятия Юрий Чуделенко сообщил, что приобретена линия стоимостью 124,5 миллиона рублей. За восьмичасовую смену производительность оборудования составит 800 кг семечек, в месяц – 15 тонн, в год – 180.

Ожидается также, что на Беларусь в ближайшее время обвалится еще одна навязчивая реклама. Сейчас ЧУП «Мстиславский коопзаготпром» внимательно изучает российский обычай, в котором невеста, отказывая жениху, дарит ему тыкву. Глубокий смысл этого сюжета! Телезрителям подскажут, что в тыкве обилие пищевого цинка. А без цинка сперматозоиды (и их хозяева) становятся очень ленивыми. Мужчин зазовут колоть тыковку еще и потому, что семечки снижают риск заболеть раком простаты.

Впрочем, творческие порывы могут быть дополнены. Ведь психотерапевты утверждают, что лузгать семечки – это отличный способ расслабления, можно даже сказать, медитация, которая помогает отключиться от переживаний, стрессов и вообще благодушнее посмотреть на мир.

Милым дамам, которые морщатся при виде таких женихов и ухажеров, предлагаются иные аргументы. Девушек удивит информация, что семечки подсолнечника – поставщики в организм «живых» компонентов. Это фосфолипиды и стеролы, которые якобы удаляют шероховатости с поверхности кожи, создают ощущение «обновленной» кожи, в целом улучшают ее состояние.

Семечка содержит около 20 процентов белка, в состав которого входят незаменимые аминокислоты. Ну, а потому это первое средство профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

В Мстиславле ходят слухи, что семечки помогут при заболевании печени и желчевыводящих путей.

Возможно, непосредственно на цветной упаковке «Мстиславские семечки» будет текст тибетского оздоровительно рецепта. Знаменитая медицина считает, что в процессе прогревания семечек жиры переходят из холодного состояния «инь» в горячее «янь», которое больше подходит человеческому организму. Поэтому предлагается покупать много семечек (не мене 3 кг), залить их двумя литрами воды и настоять не менее трех часов. Принимать настой ежедневно: по стакану перед едой.

Об элементарном просвещении предупреждаем заранее, так как остается еще время для консультации с лечащим врачом. Вспомните, что в советское время были широко распространены страшилки типа «семечки портят желудки, вредны для зубов и помогают набрать лишний вес».

Есть еще одна причина поделиться свежей новостью о семечках. Наконец-то родственники бабушек, которые торгуют «в несоответствующих местах», перестанут волноваться. Ведь до теперешнего времени в Минске, в частности, милиция выслеживает и штрафует бабуль, как нарушителей городской чистоты. Сумма штрафа – от 4 до 25 базовых величин.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram