Главная » RU, Культура, Могилев

Невесты на несколько часов захватили Могилёв

3 июня 2009 Комментариев нет

В Могилеве состоялось самое красивое шествие в истории. В городе впервые прошёл парад невест.

В параде приняли участие 34 невесты. Их возраст – от 17-ти до 34-х лет. Меньше половины участниц парада – настоящие невесты, которые готовятся вступить в брак в ближайшем будущем. Остальные работают в модельном агентстве и ещё присматривают достойных женихов.

Парад удался. Толпа восторженных могилевчан сопровождала молодых женщин в свадебных платьях. Секьюрити, похожие больше на весёлых Джеймсов Бондов,  присматривали за порядком. Девушки были в восторге от доброжелательного внимания людей.

Им нелегко было идти на высоких каблуках по брусчатке, дышать и двигаться в затянутых корсетах, но они справились и даже участвовали в конкурсах. Невесты бросали букеты на дальность, завязывали  мужские галстуки на время и танцевали на стуле, изображая оставшихся без туфель Золушек.

Парад организовала молодая могилёвская фотохудожница Ксения Лучкова. Она же и предоставила главный приз участницам – бесплатные фотосессии.
Фотосъёмка на свадьбе в Могилёве сегодня стоит, в зависимости от уровня мастера, от 150 до 800 долларов.

Ксения Лучкова обещает организовать новый парад золотой осенью: она рассчитывает, что в нём примет участие не менее 90 невест.

parad-nevest

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram