Главная » RU, Могилев, Общество

В Могилеве выбрали невесту года

19 октября 2009 Комментариев нет

Впервые в областном центре повеяло голливудским шоу: лимузин, красная ковровая дорожка, красавицы в шикарных платьях.

Десять молодых могилевчанок соревновались в городском центре культуры и досуга за звание “Невеста года” и главный приз в виде бесплатной организации свадебного торжества.

Зал был полон. Жюри, в состав которого вошли только мужчины, оценивало красавиц и умниц. Они рассказывали свои истории любви, выходили в свадебных платьях, но больше всего поразили зрителей интимные наряды и их невиданная доселе на сцене дома культуры лаконичность.

Смелые участницы, как бы приоткрывая двери своих спален, вышли на сцену в образах розового кролика, горничной, медсестры и других, где нижнее белье и чулки были главными одеждами. Этот шокирующий момент обсуждают все городские интернет-ресурсы: мужчины не дышали, а женщины задыхались от ревности.

Если честно, то не всем понравилось: журналисты отметили в своих репортажах карикатурность шоу и то, что временами было то ли жалко участниц, то ли стыдно за них. Однако организаторы довольны и продолжат проект, а отбор невест в возрасте от 18 до 35 лет на финальный конкурс намерены проводить в Могилеве даже ежеквартально.

Невестой 2009 года стала Ирина Пидгурская. Кстати, не все конкурсантки имеют актуальных женихов и собираются вскоре под венец. Некоторые девушки признались, что после участия в шоу ожидают новых знакомств и предложений.

Вместе с шоу-конкурсом прошла ярмарка свадебных услуг, которая наглядно продемонстрировала, что, несмотря на кризис, думать об экономии на свадьбе женихам и невестам, а также их родителям невозможно. Хочешь красиво выйти замуж – открывай кошелёк или… отправляйся на сцену конкурса “Невеста года”.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram