Главная » RU, Гомельская, Общество,

Жлобинчане жалуются на городской транспорт

16 февраля 2012 Комментариев нет

Жители улицы Ленинградской в Жлобине не довольны тем, в какое время утром ездит автобус №3, следующий от Горгаза в центр города.

Пассажиры обращались в райисполком с просьбой пересмотреть расписание автобусного маршрута

– Большинство жителей нашей улицы едут на работу к восьми часам утра, – рассказывает Татьяна, проживающая на Ленинградской. – Первый автобус, который отправляется с начальной станции, забирает пассажиров рано – в 7.05 – 7.10, и мы приезжаем задолго до начала рабочего дня. А вот следующий автобус отправляется уже поздно, почти через час, и жители нашей улицы обычно опаздывают на работу, если едут этим автобусом.

Пассажиры обращались в райисполком с просьбой пересмотреть расписание автобусного маршрута, однако никаких изменений так и не произошло.

– К тому же, с утра почему-то отправляют небольшие автобусы, тогда как именно в это время лучше пустить «гармошку», чтобы все пассажиры могли вместиться в салон автобуса, – продолжает Татьяна. – У нас не ездят маршрутки, и зачастую добраться на работу в такие морозы – настоящая проблема.

Другой житель Жлобина, Андрей, который работает на БМЗ и также добирается на работу общественным транспортом, возмущен, что транспортные службы не увеличивают количество автобусов в зимнее время.

– Сейчас многие оставили свои машины в гаражах и дворах, предпочитая добираться на работу автобусами. Я понимаю, что в парке может не хватать техники, но мне думается, что именно по направлению БМЗ можно было бы хоть что-то предпринять, ведь многие с утра попросту не влезают в салон самого популярного маршрута №7.

Источник: Белорусские региональные новости

Рассказать друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Извините, комментирование закрыто.

Реклама от RedTram